Новогодний банкет в гостинице «Октябрьская» 4*

    

 

ДЛЯ ВАС В ЭТУ НОЧЬ:
Встреча Нового года в самом сердце Северной столицы.
Возможность полюбоваться новогодним убранством главных петербургских проспектов и площадей.
Новый год в дружной большой компании.
Специальное новогоднее меню от Бред-шефа CITYTEL Group Дмитрия Щербакова.
Много улыбок, шуток и хорошего настроения.
Насстоящий Новый год в стиле "Карнавальна яночь" - это трогательная атмосфера ретро 50-60-х годов, юмористические "лекции" и профессиональная "самодеятельность", калейдоскоп карнавальных костюмов, конкурсная программа, живая музыка и оригинальные номера.
В яркой костюмированной шоу-программе вы увидите творческие профессиональные номера с отличной хореографией и живым вокалом. Неординарные и юмористические конкурсы, с вовлечением всех гостей ресторана, гармонично впишутся шоу, и подарят волну позитива на весь следующий год.

НАША НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА:

Конкурс на лучшего лектора.
Выступление шоу-балета.
Зрелищные номера цирковых артистов.
Массовое караоке.
Интерактивные конкурсы.
Живое песенное исполнение.
Вокально инструментальный ансамбль.
Кабаре.
 

Welcome меню
Шпроты на чёрном хлебце
Бутерброд с колбасой
Бутерброд с сыром Российский
Пирожок с капустой
Килька в томатном соусе
Сырок Дружба
Шоколад Алёнка
Берёзовый сок
Яблочный сок
Совесткое шампанское

Закуски

Мясные холодные закуски

Холодец 
(подается с хреном и горчицей), 1/80/10/10
Домашняя копчёная буженина с корнишонами и золотистым луком - шалотом (подается с соусом из хрена и горчицы), 1/30/10/10/10
Куриный рулет (с курагой, черносливом и кедровыми орехами, 1/30/10/10

Рыбные холодные закаски

Судак (фаршированный лососем и креветками), 1/70
Перепелиные яйца (с форелевой икрой и печенью трески), 1/50/50
Рыбное ассорти (клыкач холодного копчения, 1/25; лосось слабой соли, 1/25; филе бочковой сельди с отварным картофелем и зелёным луком, 1/40/50)

Овощные холодные закуски

Ассорти соленьев (домашние солёные огурцы, помидоры и квашеная капуста), 1/120
Грибное ассорти (солёные и маринованые грибы), 1/70

Салаты

Оливье с докторской колбасой, 1/150
Сельдь под шубой, 1/150
 
Горячие закуски

Грибной жульен в блинчатом мешочке, 1/100

Горячее блюдо(на выбор)*

Цыплёнок табака с соусом Сацибели и пряным рисом, 1/150/50/100
ИЛИ
Судак на омлете 
с овощным жульеном в пергаменте с голландским соусом, 150/50/100

*Горячее выбирается заранее и прописывается при бронировании в примечании.

Хлебная корзинка

Ржаной хлеб
Нарезной батон 

Десерт

Мандарины, 1/150
Класстческий Наполеон, 1/100

Напитки

Клюквенный морс, 1/500
Чёрный/зелёный чай (сахар, лимон), 1/160
Кофе (сливки, сахар), 1/160
Шампанское (полусладкое)*
Красное/белое вино (сухое)*
"Столичная" водка*
*алкоголь без ограничений!